La presente documentación de Cumplimiento RGPD ha sido elaborado bajo la responsabilidad de INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L., que responde de la veracidad y exactitud de las informaciones aportadas para la confección de las Documentación.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. (la “Empresa”) es una Organización en la que se dan actividades de tratamientos de datos de carácter personal, lo que le atribuye una importante responsabilidad en el diseño y organización de procedimientos de modo que estén alineados con el cumplimiento legal en esta materia.

En el ejercicio de estas responsabilidades y con el objeto de establecer los principios generales que deben regir el tratamiento de los datos de carácter personal en la Empresa, aprueba esta Política de protección de datos de carácter personal, que notifica a sus Empleados y pone a disposición de todos sus grupos de Interés.

  1. Finalidad

    La Política de protección de datos de carácter personal es una medida de Responsabilidad proactiva que tiene la finalidad de asegurar el cumplimiento de la legislación aplicable en esta materia y relación a ésta, el respeto del derecho al honor y a la intimidad en el tratamiento de los datos de carácter personal de todas las personas que se relacionan con La Empresa.

    En desarrollo de lo dispuesto en esta Política de protección de datos de carácter personal, se establecen cuáles son los Principios que rigen el tratamiento de datos en la organización y en consecuencia, los procedimientos, y las medidas organizativas y de seguridad que las personas afectadas por esta Política se comprometen a implementar en su ámbito de responsabilidad. Con este fin la Dirección asignará las responsabilidades al personal que participa en las operaciones de tratamiento de datos.

  2. Ámbito de aplicación

    Esta Política de protección de datos de carácter personal será de aplicación a la Empresa, a sus administradores, directivos y empleados, así como a todas las personas que se relacionen con ella, con inclusión expresa de los proveedores de servicio con acceso a datos (“Encargados del tratamiento”).

  3. Principios del tratamiento de los datos de carácter personal

    Como principio general, La Empresa cumplirá escrupulosamente con la legislación en materia de protección de datos de carácter personal y debe ser capaz de demostrarlo (Principio de «responsabilidad proactiva»), prestando especial atención a aquellos tratamientos que puedan suponer un mayor riesgo para los derechos de los afectados (Principio de «enfoque de riesgo»).

    En relación a lo expuesto INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. velará por el cumplimiento de los siguientes Principios:

    • Licitud, lealtad, transparencia y limitación de la finalidad. El tratamiento de datos siempre deberá ser informado al afectado, mediante cláusulas y otros procedimientos; y sólo se considerará legítimo si hay consentimiento para el tratamiento de datos (con especial atención al prestado por los menores de edad), o cuenta con otra legitimación válida y la finalidad del mismo es acorde a Normativa.
    • Minimización de datos. Los datos tratados deberán ser adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación a los fines del tratamiento.
    • Exactitud. Los datos deberán ser exactos y, si fuera necesarios, actualizados. A este respecto se adoptarán las medidas necesarias para que se supriman o rectifiquen sin dilación los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines del tratamiento.
    • Limitación del plazo de conservación. Los datos serán mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento.
    • Integridad y Confidencialidad. Los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de las medidas técnicas u organizativas apropiadas.
    • Cesiones de datos. Queda prohibida la compra u obtención de datos de carácter personal de fuentes ilegítimas o en aquellos casos en los que dichos datos hayan sido recabados o cedidos contraviniendo la ley o no se garantice suficientemente su legítima procedencia.
    • Contratación de proveedores con acceso a datos. Sólo se elegirán para su contratación a proveedores que ofrezcan garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y de seguridad apropiadas en el tratamiento de datos. Con estos terceros se documentará el debido Acuerdo a este respecto.
    • Transferencias internacionales de datos. Todo tratamiento de datos de carácter personal sujeto a normativa de la Unión Europea que implique una transferencia de datos fuera del Espacio Económico Europeo deberá llevarse a cabo con estricto cumplimiento de los requisitos establecidos en la ley aplicable.
    • Derechos de los afectados. La Empresa facilitará a los afectados el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad, estableciendo a tal efecto los procedimientos internos, y en particular los modelos para su ejercicio que resulten necesarios y oportunos, los cuales deberán satisfacer, al menos, los requisitos legales aplicables en cada caso.

    La Empresa promoverá que los principios recogidos en esta Política de protección de datos de carácter personal sean tenidos en cuenta (i) en el diseño e implementación de todos los procedimientos de trabajo, (ii) en los productos y servicios ofrecidos (iii) en todos los contratos y obligaciones que formalicen o asuman y (iv) en la implantación de cuantos sistemas y plataformas permitan el acceso de empleados o terceros y/o la recogida o tratamiento de datos de carácter personal.

  4. Compromiso de los trabajadores

    Los trabajadores son informados de la presente Política y se declaran conscientes de que la información de carácter personal es un activo de la Empresa, y a este respecto se adhieren a ella, comprometiéndose a lo siguiente:

    • Realizar la formación de sensibilización en Protección de datos que la Empresa pone a su disposición.
    • Aplicar las medidas de seguridad a nivel de usuario que apliquen a su puesto de trabajo, sin perjuicio de las responsabilidades en su diseño e implantación que se puedan pudieran atribuírsele en función de su rol dentro de INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L..
    • Utilizar los formatos establecidos para el ejercicio de Derechos por parte de los afectados e informar a la Empresa de forma inmediata de modo que pueda hacerse efectiva la respuesta.
    • Informar a la Empresa, tan pronto tenga conocimiento, de desviaciones de lo establecido en esta Política, en particular de “Violaciones de seguridad de los datos personales”, utilizando para ello el formato establecido al efecto.
  5. Control y evaluación

    Se realizará una verificación, evaluación y valoración anual, o cada vez que haya cambios significativos en los tratamientos de datos, de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

INFORMACIÓN ADICIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS – FORMULARIOS WEB

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

IdentidadINSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. - B40523862
Dir. PostalPASEO ALAMEDA 65 BAJO DERECHA, 46023 VALENCIA VALENCIA
Teléfono960808400
Correo electrónicodireccion@vericatformacion.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datosFinalidad del tratamientoPlazo conservación datos
FORMULARIOS WEB

GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. son las siguientes:

Tratamiento datosLegitimación tratamiento
FORMULARIOS WEB

Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datosPrevisión de cesionesTransferencias internacionales
FORMULARIOS WEB

Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal.

No se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L., PASEO ALAMEDA 65 BAJO DERECHA 46023 VALENCIA VALENCIA , o bien por e-mail a direccion@vericatformacion.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS - ALUMNOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

IdentidadINSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. - B40523862
Dir. PostalPASEO ALAMEDA 65 BAJO DERECHA, 46023 VALENCIA VALENCIA
Teléfono960808400
Correo electrónicodireccion@vericatformacion.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datosFinalidad del tratamientoPlazo conservación
ALUMNOS

PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

EDUCACIÓN

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. son las siguientes:

Tratamiento datosLegitimación tratamiento
ALUMNOS

Ejecución del Contrato: formación. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datosPrevisión de cesionesTransferencias internacionales
ALUMNOS

Los datos se comunicarán a: ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L., PASEO ALAMEDA 65 BAJO DERECHA 46023 VALENCIA VALENCIA , o bien por e-mail a direccion@vericatformacion.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS - PACIENTES

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

IdentidadINSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. - B40523862
Dir. PostalPASEO ALAMEDA 65 BAJO DERECHA, 46023 VALENCIA VALENCIA
Teléfono960808400
Correo electrónicodireccion@vericatformacion.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datosFinalidad del tratamientoPlazo conservación datos
PACIENTES

GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

HISTORIAL CLÍNICO

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

GESTIÓN Y CONTROL SANITARIO

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Sanitaria para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. son las siguientes:

Tratamiento datosLegitimación tratamiento
PACIENTESConsentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datosPrevisión de cesionesTransferencias internacionales
PACIENTESLos datos se comunicarán a: ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERASNo se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L., PASEO ALAMEDA 65 BAJO DERECHA 46023 VALENCIA VALENCIA , o bien por e-mail a direccion@vericatformacion.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS - VIDEOVIGILANCIA

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

IdentidadINSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. - B40523862
Dir. PostalPASEO ALAMEDA 65 BAJO DERECHA, 46023 VALENCIA VALENCIA
Teléfono960808400
Correo electrónicodireccion@vericatformacion.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datosFinalidad del tratamientoPlazo conservación datos
VIDEOVIGILANCIA

VIDEOVIGILANCIA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa Seguridad Privada para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. son las siguientes:

Tratamiento datosLegitimación tratamiento
VIDEOVIGILANCIAInterés Légitimo: Videovigilancia.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datosPrevisión de cesionesTransferencias internacionales
VIDEOVIGILANCIALos datos se comunicarán a: ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIANo se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L., PASEO ALAMEDA 65 BAJO DERECHA 46023 VALENCIA VALENCIA , o bien por e-mail a direccion@vericatformacion.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS - CURRÍCULUMS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

IdentidadINSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. - B40523862
Dir. PostalPASEO ALAMEDA 65 BAJO DERECHA, 46023 VALENCIA VALENCIA
Teléfono960808400
Correo electrónicodireccion@vericatformacion.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datosFinalidad tratamientoPlazo conservación datos
CURRÍCULUMS

RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. son las siguientes:

Tratamiento datosLegitimación tratamiento
CURRÍCULUMSConsentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datosPrevisión de cesionesTransferencias internacionales
CURRÍCULUMSSus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal.No se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L., PASEO ALAMEDA 65 BAJO DERECHA 46023 VALENCIA VALENCIA , o bien por e-mail a direccion@vericatformacion.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS - TRABAJADORES

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

IdentidadINSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. - B40523862
Dir. PostalPASEO ALAMEDA 65 BAJO DERECHA, 46023 VALENCIA VALENCIA
Teléfono960808400
Correo electrónicodireccion@vericatformacion.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datosFinalidad del tratamientoPlazo conservación datos
TRABAJADORES

GESTIÓN DE NÓMINAS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Laboral para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. son las siguientes:

Tratamiento datosLegitimación tratamiento
TRABAJADORESEjecución del Contrato: laboral. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datosPrevisión de cesionesTransferencias internacionales
TRABAJADORESLos datos se comunicarán a: ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERASNo se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L., PASEO ALAMEDA 65 BAJO DERECHA 46023 VALENCIA VALENCIA , o bien por e-mail a direccion@vericatformacion.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS – PROVEEDORES

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

IdentidadINSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. - B40523862
Dir. PostalPASEO ALAMEDA 65 BAJO DERECHA, 46023 VALENCIA VALENCIA
Teléfono960808400
Correo electrónicodireccion@vericatformacion.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datosFinalidad del tratamientoPlazo conservación datos

PROVEEDORES

GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. son las siguientes:

Tratamiento datosLegitimación tratamiento
PROVEEDORESEjecución del Contrato: prestación de servicios. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datosPrevisión de cesionesTransferencias internacionales
PROVEEDORESLos datos se comunicarán a: ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERASNo se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

    INSTITUTO VALENCIANO DE IMPLANTOLOGÍA INMEDIATA S.L., PASEO ALAMEDA 65 BAJO DERECHA 46023 VALENCIA VALENCIA , o bien por e-mail a direccion@vericatformacion.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.